Все о еде
Войти
Регистрация
как выглядит суп сальса
7 годов
назад
от
Борис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовится на основе бобов с добавлением соуса сальса. Ингредиенты: 300 грамм черных бобов 2 стакана мясного бульона половина стакана соуса сальса чайная ложка молотого тмина половина стакана сметаны зеленый лук для украшения Приготовление: 1. Черные бобы отварить, когда они станут мягкими слить половину стакана воды, в которой они варились, остальное вылить. 2. Мясной бульон, бобы и воду с бобов перемешать, залить в блендер и измельчить. 3. Полученную смесь вылить в кастрюлю, варить на небольшом огне 10-15 минут. Добавить соус сальса. Для лучшего запаха, тмин можно растолочь перед тем как добавлять в смесь. 4. Довести смесь до кипения и сразу снять с плиты. Разлить по мискам, выложить сверху сметану. Зеленый лук покрошить сверху.
7 годов
назад
от
КТМчег
Связанные вопросы
1
ответ
Какие роллы вы больше всего любите?
7 годов
назад
от
TemekaBrookf
1
ответ
Почему так дорого стоит батон белого хлеба "нарезной" ? Только не тот, который испечён из вторсырья.
7 годов
назад
от
Надежда Пугачева
3
ответов
Можно научится готовить? Или это есть или нет такой способности, много продуктов уже испортила зря
9 годов
назад
от
Дарья Скрябина