Все о еде
Войти
Регистрация
Наверное это набило оскомину, но кто САМ умет и делает классическое чахохбили. Рецепт в студию!
7 годов
назад
от
василиса веселова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Нодара Думбадзе в одном из рассказов подробно описывается приготовление правильного чахохбили. Сначала куски курицы обжариваются на сухой сковороде, затем добавляется сливочное масло. Всё жарится до румяной корочки. Затем приходит время для томатов- много томатов, много лука тушатся вместе с курицей. Ну, и травы с чесноком и солью в конце
7 годов
назад
от
Андрей Жуков
▲
▼
0
голосов
Мой секрет приготовления чaхохбили не такой уж и секрет, но многие про это не знают, а- зря . Курицу надо обжаривать до золотистой корочки добавив на сковородку немного СЛИВОЧНОГО масла . Тогда чaхохбили получается -за уши не оттащишь
7 годов
назад
от
таня
▲
▼
0
голосов
Даже в Грузии у каждой семьи есть свои рецепты национальных блюд! От этого они такие вкусные.
Мы, когда ездили по Грузии и по Армении, пробовали везде национальные блюда, так одни и те же блюда везде вроде бы одинаковые, но со своим колоритом и семейными историями, как и что нужно добавлять и как готовить. Настоящий грузин вам всегда скажет, что его рецепт - единственно правильный и самый вкусный
7 годов
назад
от
apolost
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить в кастрюли если нету сковородки?
3 месяцев
назад
от
KaceyX880265
2
ответов
самый вкусный торт подскажите рецепт?
9 годов
назад
от
Эмма
2
ответов
Домашний творог лучше делать из кефира или молоко створаживать кислотой? или нет разницы?
7 годов
назад
от
Богдан Бабарин