Все о еде
Войти
Регистрация
По каким критериям нужно выбирать казан?
6 годов
назад
от
Амбр Солерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы хорошо тепло накапливал, то есть с толстыми стенками, и по объему, на количество приготовленной еды! А материал традиционно использовался алюминий, а не как думают многие - чугун) Ну и форму конечно! Есть узбекский с узким дном и расширяющийся к верху, а есть как кастрюля, в основном чугунные!
6 годов
назад
от
Дарья Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Не хватило муки на дрожжевое тесто
3 месяцев
назад
от
Вика Красько
1
ответ
У вас, когда вы молоко кипятите, кто его караулит? у меня вот опять сбежало.
1 год
назад
от
Котенька йкп
1
ответ
Что выбрать для тусы ягермейстер или куантро? И с чем смешать ?
5 годов
назад
от
Jamalsem