Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
Покрошить ливер кубиком, покрошить мелким кубиком вареную морковь, добавить зелень и пластинки чеснока, поперчить посолить и залить желатином. Можно ли это назвать хододцом?
7 годов
назад
от
Илья Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вполне можно. И именно под таким названием и угощайте этим блюдом гостей и домашних. А то "обычная ливерка с желатином" им может не понравиться. Не звучит знаете ли. Хотя лучше назвать это "заливной колбасой" или "зельцем". Так будет научне. А вобще я бы на вашем месте не кубиком бы резала ливерку, а растерла бы её с бульоном из кубика (ну или просто приготовленным порошковым бульоном) в котором растворен желатин. Вот тогда это и будет практически полностью напоминать холодец. По внешнему виду и по вкусу тоже.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое коффе
6 годов
назад
от
Андрей Винокуров
1
ответ
ИМется замороженная дыня. Как употребить? Можно ли из не сделать тортик? Или просто разморозить и съесть?
4 годов
назад
от
александр иванов
5
ответов
Самые скверные продукты, которые вам не дались или не прижились в вашем меню? У меня это-почки, топинамбур,
5 годов
назад
от
Инна Фролова