Все о еде
Войти
Регистрация
Какая гречка лучше - потемне или посветле? В какой больше полезных веществ
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая полезная гречка - зеленая, потому как не подвергалась обжарке.
Чем она темне, тем большей обжарке подвергалась, сответственно тем меньше пользы в ней осталось .
Раньше была только не обжаренная, потом вошла в могу термобработка и все подсели на темную.
Радует, что зеленая вернулась на прилавки, потому как появилась мода за здоровое питание.
6 годов
назад
от
♥DevochkA ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше готовит, мужчина или женщина?
9 годов
назад
от
Сабина Мусаева
4
ответов
Пью куриные яйца по утрам. И вдруг услышал что есть опасное заболевание из яйц сальмонеллез) Стоит ли их дальше пить ?
11 годов
назад
от
SergL
2
ответов
А если водка замерзла в морозильнике, о чем это говорит? У ней спирт, надеюсь, испарился? Или поделка это?
12 годов
назад
от
Татьяна Свирчевская