Все о еде
Войти
Регистрация
После запаривания в маке появились белые штучки как будто личинки. Что это?
6 годов
назад
от
Юрий Юрченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем самому мучаться, вон у поляков во всех магазинах продается специальная готовая маковая масса, для рулета и пирогов, она в разной фасовке даже в картонных коробках и типа консервных банок
6 годов
назад
от
Бедная Сара
▲
▼
0
голосов
может быть слишком высокая температура что лопнул мак. перетрите его с сахаром, в магазинах сейчас продают готовую начинку из мака для рулетов называется
6 годов
назад
от
пронченко ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо вкусне говядина или свинина?
7 годов
назад
от
равиль камалетдинов
2
ответов
Что можно вкусного сварганить из говяжьих сердец?
3 годов
назад
от
Алимак
1
ответ
Какое на вкус манго?
2 годов
назад
от
Елена