Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить манную кашу на воде без камочков
6 годов
назад
от
наталья кравцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно тонюсенькой струйкой крупу в кипяще молоко засыпал.
Комочков, конечно, было много меньше, чем если просто как обычно сыпать, но всё же были.
Но недавно тёща порекомендовала "самый простейший способ": сперва крупу заливаешь небольшим количеством холодной воды, а уж потом в не вливаешь кипяток. Я, правда, еще пока не пробовал.
6 годов
назад
от
Elena Anfimiadi
▲
▼
0
голосов
Два способа - тонкой струйкой сыпать в закипающую воду, постоянно помешивая или развести манку в небольшом количестве холодной воды и затем уже вливать полученную массу, опять-таки постоянно помешивая, в закипающую воду.
6 годов
назад
от
Beka
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем варить овощи, если их можно съесть сырыми
7 годов
назад
от
Дмитрий Крюков
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, чтобы делать красивые Эклеры, нужен кондитерский мешок или шприц? И какая нужна насадка?
8 годов
назад
от
пишу полковнику
1
ответ
Помогите пожалуйста тема мясо
2 месяцев
назад
от
Рудини