Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО
7 годов
назад
от
Александра Козинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-французски. Отбиваешь телятину, солишь, перчишь. Ложишь на противень. Сверху репчатый лук колечками. Поверх лука натертый твердый сыр. И все это заливается майонезом. Дальше - в духовку на часик.
6 годов
назад
от
костя по
Связанные вопросы
2
ответов
На 0. 5кг. творога сколько чего надо, чтоб сделать сырники ?
5 годов
назад
от
Екатерина Красовская
1
ответ
как сделать кофе с пенкой без (кофемашин и кофеварок) ?
2 годов
назад
от
Неподкупный Парень
1
ответ
Сидр или дело не в нём?
11 месяцев
назад
от
*°•° Jane °•°* ))