Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить буженину в духовке из свинины. Как вы это делаете?
6 годов
назад
от
Кот Котовна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
натираю смесью дижонской (с зернами) горчицы, соли, перца, молотого тимьяна, сухого чеснока, шприцую рассолом или соевым соусом заворачиваю в фольгу и убираю на 3-4 часа в холодильник, затем в духовку и усе
6 годов
назад
от
XERXES
▲
▼
0
голосов
шейку свиную мариную ночь в смеси соевого соуса+горчица+чеснок+ваши любимые специи. На следующий день в рукав вместе с маринадом и на 2-2, 5 часа в духовку. Время запекания зависит от размера куска.
6 годов
назад
от
Денни Денн
▲
▼
0
голосов
Желательно - шейка.
Натереть маринадиком (пусть она в нем часок еще и постоит до приготовления) : растит масло, горчица, аджика (продается) и отлично идет "Азиатская приправа" (не помню производителя - но такой зеленый пакетик) .
Можно еще чуть медку жидкого только и светлого.
Ну и где-то часа полтора в кулинарном рукаве в духовке запекать.
Можно в нем же и на ночь там оставить.
Потом когда остынет - достать, протереть бумажным полотенцем - и завернуть в пергамент и убрать в холодильник.
Как остынет - резать и на бутики, бургеры, с картошечкой - супер!
6 годов
назад
от
Том Тимоти
▲
▼
0
голосов
Мариную (растительное масло+всякие специи, чеснок. ) . потом в рукаве или в простом, пресном тесте завернуть, сделать проколы вилкой. температура не высокая ( не выше 170 180) . Маринад можно и в виде рассола.
6 годов
назад
от
)*(*)*(*)*(
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такие люди, которые умеют собственноручно готовить дома хинкали?
9 годов
назад
от
Анютка
7
ответов
лосось в духовке уже з0 минут, а на вкус жёстко и сухо. почему?
12 годов
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
1
ответ
Сколько сейчас у вас стоят торты в вашем городе? За сколько покупали торт на праздники?
1 год
назад
от
Роман Ерёменко