Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке из мяса выделяется много воды?
Настолько много, что мясо буквально плавает в воде. Например, говядина. Продавцы что-то добавляют туда?
6 годов
назад
от
Рая Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старая продаванская фишка - мясо просто вымачивается в воде, в результате чего сильно прибавляет в весе.
Потом достаточно просто "подсушить" его, собрав лишнюю влагу сверху и оно не будет течь.
6 годов
назад
от
/ /
Связанные вопросы
2
ответов
Чем взбодриться утром, если кофе кончился а без крепкого кофе я плохо себя чувствую?
9 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Заметил что почти весь хлеб нарезной в универсамах в Москве стоит уже почти 50 рублей за батон в 400 грамм. Это дорого
2 годов
назад
от
Aseka_7_7
5
ответов
Разве суши или пицца - это русская еда? Если нет, тогда почему мы жрём эту гадость? Мы что япошки или итальяшки?
3 годов
назад
от
evgeni55587