Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бы вы сыр купили? Пармезан гойя или пармезан пармио и почему?
6 годов
назад
от
Светлана Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр пармезан гойя имет яркий вкус и приятный тонкий аромат. Благодаря своей твердости, сыр легко натирается на терке. В измельченном состоянии я его использую для салатов, пиццы и пасты.
В сыре Пармезан практически нет холестерина, поэтому он хорошо подойдет людям, придерживающимся правильного режима питания.
Сыр пармезан пармио я не ела, но знакомая говорила что ей не понравился. А она эксперт в этом. Я бы пармио не покупала бы.
6 годов
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить настоящую свинину по-китайски?
7 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
3
ответов
Почему мама всё время ест? Как ни приду к ней она или ест или чтото варит. Холодильник битком едой забит
11 годов
назад
от
Zlata(K)
1
ответ
Попался мне тут старый дедовский эмалированный чайник. В нем плесень вьелась в эмаль - насколько безопасно заваривать?
6 годов
назад
от
Светлана Вяткина