Все о еде
Войти
Регистрация
Как в отделить косточки граната, чтобы максимально сохранить остальное - не только сок, но и кожицу ягодки? +
подскажите, пожалуйста, какую-то новую идею)
хочется максимально сохранить ВСЁ, только убрать косточки.
если через ситечко протирать - только сок получается, а мякоть-кожица остается на косточках в ситечке.
Заране благодарю всех неравнодушных)
6 годов
назад
от
Марианна Басюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешьте с косточками. Ешьте каждую гранатинку, как семечку, по отдельности. Либо набирайте в рот, жуйте мякоть вместе с косточками, а потом сухие косточки выплёвывайте.
6 годов
назад
от
ms.lika.vesna
Связанные вопросы
2
ответов
Какие книги следует прочитать человеку который решил поступать на повара?
11 годов
назад
от
Николай Сокольский
3
ответов
Если вы ели в столовых или домах отдыха, было ли блюдо, которое особенно нравилось?
6 годов
назад
от
Саня
4
ответов
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
11 годов
назад
от
Vl@di