Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается безе?
Классический рецепт. 3 белка 00гр. сахара. Первый раз не поднялся в духовке, второй раз сгорел. Не пойму, что делаю не так. В первый раз в белки добавляла ванилин и лимонную кислоту, во второй не стала.
6 годов
назад
от
Рaradise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан сахар и 2 белка, белки - холодные их холодильника, посуда ЧИСТАЯ и сухая, сначала белки на медленной скорости до пиков, потом постепенно добавля сахар и взбивать до твердых пиков, температура 100 - 1 20 градусов и сушить, а не выпекать больше часа и приоткрыть духовку изначально, поставьте что нибудь между дверцей и духовкой
6 годов
назад
от
Кроп
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядину нужно так долго жарить или тушить, хотя и из не делают стейки с кровью?
9 годов
назад
от
вадим кильдюшкин
4
ответов
Вопрос к гурманам. Суши - это день моде, или это действительно вкусно?
5 годов
назад
от
Tiger
4
ответов
Рецепт высокого омлета? Как в школе или саду давали, перерыла весь интернет, видео везде пышными просто лепешку показыва
12 годов
назад
от
miss