Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
6 годов
назад
от
Hoра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо делать калькуляцию - выписать рецепт и цену потраченных продуктов - ведь можно и дорогое масло потратить и подешевле \ у яиц тоже цены разные \\ причём цена может меняться с изменением цены потраченных продуктов \\ так же в калькуляцию включаются потраченные свет транспорт зарплата кондитера и продавца \\ для себя только цена продуктов - потом суммируешь затраты и делишь на количество пирожных - это будет цена по себестоимости \\ если на продажу плюсуются и другие затраты
6 годов
назад
от
Олег Иванищев
Связанные вопросы
3
ответов
Какие различия, по Вашему между паэльей и ризотто, по продуктам и технологии?
11 годов
назад
от
ангелина явная
3
ответов
Если-бы вы организовали банкет на свой день рождения/юбилей/иное мероприятие то какое главное блюдо было на банкете ? !
5 годов
назад
от
Тамара Польская
1
ответ
Вы будете стол накрывать в этот новый год
1 год
назад
от
Мила Бурмистрова