Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
6 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улитки должны быть живые. Сутки держите их в закрытой посуде, обязательно на крышку ставите пресс, иначе уползут по всему дому. Затем провариваете три раза, после каждого промываете улиток (готовите с панцирем) . таким образом у вас получается полуфабрикат, который потом можете тушить в томатном соусе с луком и приправами. Вобще улитки на любителя, кто то их обожает, а кого то тошнит только от мысли .
6 годов
назад
от
Yasik
Связанные вопросы
1
ответ
Глазированные сырки полезны?
6 годов
назад
от
Валерчик
2
ответов
Сколько у вас стоит самый дешевый хлеб? Какой чаще покупаете, белый или черный? +
2 годов
назад
от
Fairy
2
ответов
Где взять ящик мандарин под новый год?
5 годов
назад
от
Лаззат