Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
, сколько не пытался по рецептам готовить ничего не выходит, тушил долго, варил долго, и в сметане и в чем только не пытался, нужны реально проверенные вами рецепты, кролик не старый это точно, выращивает бабушка, забиваем толодняк
6 годов
назад
от
-[Berserker]-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдави в соус апельсин или поллимона или другой кислоты добавь, тушить без кипения и не долго, иначе мясо разволокнится и уплотнится еще больше. Ну и разумется тушка должна созреть в холодильнике не мене 12 часов, а лучше сутки.
6 годов
назад
от
S A
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго мне нужно держать горячую перевернутую банку?
3 годов
назад
от
Евгений Киреев
5
ответов
Почему еду мы готовим 2 часа, а съедаем за 5 минут.
12 годов
назад
от
виктория
1
ответ
Какая водка лучше "5 озер" или "Немирофф пшеничная"?
3 годов
назад
от
Kenny Koks