Все о еде
Войти
Регистрация
Пекут ли хлеб на кислом молоке? Какой он получается?
6 годов
назад
от
Ольга Кашлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на кислом молоке пекут не пшеничный, а ржаной хлеб, ему нужна кислота для хорошего качества, а пшеничный должен быть пресным, тогда получится вкусным. Это же не оладья! )
6 годов
назад
от
Настюха *-*
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт томатного супа с огурцом, томатным соком и грудкой был опубликован в майском номере журнала все для же
10 годов
назад
от
Loneliness
1
ответ
Каким вам видится салат Октябрьский? Какие ингредиенты вы бы в него положили?
3 годов
назад
от
Виктор Агент
2
ответов
Когда вы готовите, какая мелодия звучит у вас голове? Варю рассольник, в голове Эдит Пиаф. Non! Rien de rien
8 месяцев
назад
от
MonikaBrowne