Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки. Сколько, почем и зачем? )
6 годов
назад
от
Дима Ищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну у нас самые дешёвые в РБ от 30 руб (если в российских) - 85-100 г. Я беру по дороже. Рублей 70-120 (российских) за 80-130 грамм, беру в упаковке производителя.
Стараюсь их не употреблять, так как при создании крабовых палок - не один краб не пострадал.
Сплошная химия.
Покупаю только если нужно приготовить что-то на скорую руку. Например салатик или крабовые палочки в кляре. Очень вкусно)
Берем палочки, размораживаем и макаем во взбитое яйцо. Затем - в панировочные сухари. И на сковороду. У меня мини-гриль. Пару минут - и готово)
6 годов
назад
от
борис савинкин
▲
▼
0
голосов
Люблю фаршированные -. тертый сыр, яйцо и майонез. И еще со студенчества люблю так: несколько крабовых палочек положить на тарелку, сверху застелить пластиками сыра типа хохланд и в микроволновку на минутку.
В салатах - не люблю.
6 годов
назад
от
Ilya Berdnikov
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за гриб? Съедобный?
5 годов
назад
от
Олег Юшкевич
4
ответов
Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?
13 годов
назад
от
sherstobitov1958
5
ответов
Как думаете почему вегетарианцы считают что мясо вредно, они думают, что если не будут его есть проживут 100 лет что ли?
8 годов
назад
от
Дмитрий Мацкевич