Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но
Внутри чувствуется вкус теста, то-есть, оно не совсем "готово"
Что делать в таком случае?
6 годов
назад
от
Леонид Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пицце все инградиенты готовые практически. Пицца на сыром тесте печется до готовности теста. Спроси проще - "Я не знаю как определить готово-ли тесто при выпеканиии пиццы в духовке". Отвечу - разбирайся со своей духовкой. Они все разные. Не по корочке готовность пиццы определяется а по готовности теста.
6 годов
назад
от
Gablotron
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, колят на российских птицефабриках курам гормоны?
10 годов
назад
от
adidasochka
2
ответов
Еще раз ! Прошу написать рецепты изделий из муки с добавлением пива ! Пожалуйста !
12 годов
назад
от
"МАЛИНКА"
1
ответ
Почти Шутка. какими способами вы готовите блюда из Куриных Яиц? все ответы возможны, кроме мата.
3 годов
назад
от
Иван Викторович Митрофанов