Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с какой начинкой Вы любите?
Предпочитаете классические с начинкой из мясо или картошкой? Или любите с зеленым луком, яйцом или с рисом или вовсе с капустой? Может Вы любите пирожки из яблок или вовсе из творога, а может как и я - с грибочками? Или совсем уж с экзотическими начинками из консервированной рыби или с абрикосами?
Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями? И забудьте добавить почему Вы любите именно такие пирожки. Буду благодарен содержательному ответа, а еще лучше если поделитесь своими секретами приготовления пирожков и рецептом.
Заране благодарю!
6 годов
назад
от
Карина Вязенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жареные на сковородке -с зеленым луком яйцом и рисом, с картошкой, пережаренной с луком и черным перцем. С фруктовой начинкой, например с абрикосами, лучше в духовке делать.
6 годов
назад
от
Kate Beckinsale
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший сайт где можно заказать доставку продуктов, попробовала несколько.
3 годов
назад
от
Helena Brawer
1
ответ
Посоветуйте нормальное пиво светлое? (МСК! )
8 годов
назад
от
Иван Ефремов
1
ответ
Рецепт шоколадной пасты напишите пожалуйста.
5 месяцев
назад
от
Мария Мария