Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу горбушу мороженую. Начала готовить, и обнаружила на мясе пятна кровяные. Что это такое, и съедобная ли она?
6 годов
назад
от
Шамаханская ца-ца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению это не кровяные пятна. Рыба до того как была заморожена долго находилась в тепле и начали действовать бактерии. Или она была разморожена и лежала в тепле а потом снова была заморожена. Например если размораживали смёржшиеся тушки. а потом паковали по отдельности. Есть в принципе можно. Но это не высший сорт рыбы.
6 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вы думаете куда девается не распроданный хлеб?
5 годов
назад
от
Серб
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы?
10 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
Что приготовить? Пожалуйста посоветуйте!
4 годов
назад
от
Miss Yoke