Все о еде
Войти
Регистрация
Переосветлил бульон, помогите исправить ситуацию
Здравствуйте! Пытался осветлить рыбный бульон яичным взбитым белком, но теперь бульон белый, возможности сварить новый нету. Можно ли исправить положение? Хотел сделать прозрачный бульон (
6 годов
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо взбивать белок, сильно развести охлажденным бульоном, вливать в основной бульон, который охлажден ниже температуры коагуляции белка, затем нагревать до кипения, оттяжка всплывет шапкой, затем осядет на дно.
6 годов
назад
от
Че Гевара
Связанные вопросы
2
ответов
Еще о хрене вопрос, вот кроме хреновины какие соусы еще есть с хреном? Я любитель острого, особенно к мясу.
2 годов
назад
от
SoonStandley
2
ответов
Можно ли гранит использовать в качестве гнёта для грибов и капусты? Как он с молочной кислотой себя ведёт?
7 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
Здесь может побыстре ответят, всё-ж все свои) ? Перевозка продуктов самолетом.
5 годов
назад
от
Виктор Завьялов