Все о еде
Войти
Регистрация
какой инградиент дает остроту в харчо. недавно ел продрало до пят.
6 годов
назад
от
Виталя Гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо делают с соусом ткемали, который делается из одноименной сливы. Этот соус кислый и солёный.
Красный перец.
Хмели-сунели, пряные травы, чеснок.
Перчика обычно хорошо кладут, не каплю.
6 годов
назад
от
0ленька
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде вы употребляете гранаты? Как можно их сохранять?
10 годов
назад
от
Милька )))
1
ответ
Моя семья обожает на завтрак "сладкий хлеб". но я не знаю как иго готовить. скажите рецепт
7 годов
назад
от
Катюшка
1
ответ
Сколько варить спагетти?
7 годов
назад
от
bestия