Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях делать колбасу
6 годов
назад
от
лера милюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кишки продаются, мясо тоже, набивать можно через обрезанное горлышко бутылки в ручную, потом надо минут 40 варить, предварительно наколов в разных местах, на очень медленном огне- чуть вздрагивает вода- примерно 70-80 градусов, а потом что хотите, жарьте, запекайте, делайте гриль. храните в морозилке
6 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
я ем рыбу (тунец) 7 раз в неделю, есть-ли какой-нибудь вред от этого?
5 годов
назад
от
vesna
5
ответов
. небывает плохих блюд, бывают - плохо приготовленные, а вы согласны?
11 годов
назад
от
Марина Анисимова
2
ответов
Подскажите творожно белковый крем для торта. только без масла!
11 годов
назад
от
злобный лунатик