Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас?
Запариваю в кипятке сухари. как остынуть добавляю сахар и стакан базарного сухого кваса. На следующий день получается горькая смесь без газа. в чем ошибка? (А если есть закваска то получается)
7 лет
назад
от
Денис Кадкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Упрости. Когда покупаешь квас, оставь полстакана для закваски. Хлебный квас засыпай просто в теплую воду в которой заране нужно развести сахар, добовляй квас, и через 12 -16 часов у тебя получится замечательный квас.
7 лет
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
закипяти воду дай остыть до 30-40 . потом дрожи добавь если есть сырые лучше. сахар по твоему вкусу. и сухой квас или концентрат. ну можеш изюмки кинуть несколько штук. всё.
7 лет
назад
от
Елена Гембарук
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается беляш от пирожка с мясом? )
9 лет
назад
от
Вячеслав Валентинович
2
ответа
Как правильно готовить рис для суши\ роллов?
9 лет
назад
от
Викуша Аминова
3
ответа
Как привить молодёжи любовь к нашим советским продуктам из СССР, ведь они сейчас уже практически нигде не продаются?
2 года
назад
от
Wild Fire