как сделать квас?

Запариваю в кипятке сухари. как остынуть добавляю сахар и стакан базарного сухого кваса. На следующий день получается горькая смесь без газа. в чем ошибка? (А если есть закваска то получается)
7 лет назад от Денис Кадкин

2 Ответа



0 голосов
Упрости. Когда покупаешь квас, оставь полстакана для закваски. Хлебный квас засыпай просто в теплую воду в которой заране нужно развести сахар, добовляй квас, и через 12 -16 часов у тебя получится замечательный квас.
7 лет назад от foxcik foxcik
0 голосов
закипяти воду дай остыть до 30-40 . потом дрожи добавь если есть сырые лучше. сахар по твоему вкусу. и сухой квас или концентрат. ну можеш изюмки кинуть несколько штук. всё.
7 лет назад от Елена Гембарук

Связанные вопросы