Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичный порошок для выпечки бисквита?
Всем доброе утро. Вчера пыталась два раза взбить яичный порошок для бисквита, но как была непонятная жёлтая жижа так и осталась такой же! Первый раз взбивала 25-30 минут. Второй раз награда на водяной бане до 50 градусов и взбивала 40 минут.
52 гр порошка, 120 гр воды и 120-150 гр сахара. То есть пыталась заменить порошком 4 яйца. Что не так, как взбить в пену?
6 годов
назад
от
kirya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, яичный порошок не пригоден для бисквита, структура белка нарушена, масса не будет держать воздух. Конечно, можно добавить еще и разрыхлитель, но бисквитом это назвать будет уже трудно. Надо будет посмотреть в сборнике, сейчас нет возможности
6 годов
назад
от
Ирина Клеменко
Связанные вопросы
1
ответ
Одногруппная полуавтоматическая кофемашина ?
10 годов
назад
от
Василий Федоров
3
ответов
Вы кашу ДРУЖБА часто варите? Какие крупы считаете самыми подходящими для неё?
6 годов
назад
от
Евгения Доценко
1
ответ
Купила крылышки KFS. Они должны быть острыми, но в этот раз они слишком переперчённые, можно ли как-то исправить вкус?
8 годов
назад
от
Неля Мартяшева