Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
6 годов
назад
от
Жанна Епремян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что жёсткими они получились от того, что тесто было не сдобным ну или слишком мало сдобным. Вы же рецепт то не написАли.
Почему домашние пирожки (тесто) получаются нежными, а покупные как резина? Их откусить невозможно, только отрывать. Потому что в покупных нет сдобы - вода, мука и соль с дрожжами.
6 годов
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат "Какашка жёлтая"?
7 годов
назад
от
Vikenty profi twice
1
ответ
Можно ли сделать наливку на рябине без крепкого алкоголя? Есть обычное некрепкое вино и черноплодная рябина.
3 годов
назад
от
Ира Иванова
1
ответ
У вас какие картины висят на стенах кухни - натюрморты или типа "Бурлаки на Волге" или "Утро стрелецкой казни"?
6 годов
назад
от
(*Анастасия_Кошля*)