Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такое шоколадное покрытие
6 годов
назад
от
Гвен Стефани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу готовьтесь к тому, что покрытие у вас если и получится, то будет матовым и очень легко таять. Растопленный шоколад нужно темперировать ) . А это утомительно.
А вобще растопить вн водяной бане пару плиток шоколада и макать в него. В промышленности конфеты поливают шоколадом на решетке.
6 годов
назад
от
Николай Рюмин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем бывает бутерброд?
3 недель
назад
от
AdaRgj429233
2
ответов
какие хорошие блюда можно приготовить на новый год?
7 годов
назад
от
Naomi Suzuki
2
ответов
Хочу приготовить запеканку с рыбой, подскажите рецепт?
6 годов
назад
от
Олеся Ершова