Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли отличия меду Яблочной уксус-Уксус с яблочным соком ?
7 лет
назад
от
Сиявуш Файзулаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покажу отличие на примере эля, который готовят гоблины.
К. Саймак "Заповедник гоблинов".
.
Мистер О’Тул в бешенстве запрыгал на месте.
— А жучки? ! — неистовствовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нём той не будет!
— Мы набросаем в него жучков, — побещал Оп. — Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О’Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело.
— Невежество! — визжал он. — Жуков вёдрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и….
7 лет
назад
от
Mahonia
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус - это уксус сделанный из яблочного сока. Грубо говоря из яблочного сока сделали вино и добродили его до состояния уксуса.
Уксус с яблочным соком - это разведённая уксусная кислота в раствор которой добавилия яблочный сок. ьюсь об заклад, что восстановленный из пасты яблочный сок.
Как говорят за границей - это две большие разницы.
Кстати столовый уксус и спиртовой столовый уксус тоже не одно и тоже. Первое это раствор жимически произведённой уксусной кислоты (который продают сейчас) , второе - это натуральный уксус.
7 лет
назад
от
Светлана Ревина
Связанные вопросы
2
ответа
Самое вкусное что вам пришлось попробовать в жизни?
12 лет
назад
от
eleonora
1
ответ
кто нибудь пил ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ?
10 лет
назад
от
Аделина Геворкян
1
ответ
Ну вот почему Расстегай есть а Застегая не предвидеться? Откуда названия такие берут?
9 лет
назад
от
Вика Я