Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать курицу в пакете для запекания с добавлением кубика "галина бланка"
Кто-то так делал или нет?
Ведь, в основном, он предназначен для бульона.
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И охота вам эту химию пихать?
Натираем курицу смесью из соли перца и растительного масла. На 6 часов в холодильник. Запекаем без всякого пакета. Выдавливаем в выделившийся сок зубчик чеснока и поливаем несколько раз курицу. Запекаем до готовности и золотистой хрустящей корочки.
6 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
4
ответов
Почему говорят , что вкус пива нравится, ведь это такая гадость?
10 годов
назад
от
sdvsdvsdv dsvsdv
1
ответ
Почему после заливки медом фундук остался твердым и не пропитался?
7 годов
назад
от
Карамель
1
ответ
Подскажите рецепт. Есть рецепт торта. Делается бисквит без муки, 1 половина запекается, 2 в морозилку на 10 часов.
3 годов
назад
от
Сергей Фетисов