Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сторона фольги должна быть сверху при запекании Кулинария
6 годов
назад
от
Елизавета Поволяева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блестящей на продукт. Блестящая сторона является своеобразным отражателем инфракрасных лучей, которые остаются и подерживают хорошую температуру в которой готовится продукт.
6 годов
назад
от
Святослав Рыков
▲
▼
0
голосов
ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ_ЛЮБАЯ! Какая сука сказала про сторону фольги первой? Поймаю - возьму грех на душу.
Фольга разматывается огромным станком с двух охуительного размера ролей. Та часть, что прилежит к направляющим вальцам - глянцевая. Внутрення матовая. В духовке 180-220 градусов насквозь и даже в кухне жарко. В какую, извиняюсь, транду там может чего-то отражать?
Да насрать продукту. Только из-за теплоизоляции фольгой температуру больше надо ставить.
6 годов
назад
от
ТОПА ТОПТЫГИН
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли купленная в магазине водка , продуктом на скорую руку? Ведь как известно сама гон не скоро готовится .
1 год
назад
от
Артур Гнедаш
1
ответ
Как отличить девочку форель от мальчика форель?
2 годов
назад
от
a sa
1
ответ
Вы солёные огурцы для рассольника предварительно обжариваете мелко нарезанные или так кладёте их в суп?
7 месяцев
назад
от
[email protected]