Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие мои, подскажите, как мне состряпать рулет из кабачков с ветчиной/бужениной?
Есть кабачки, буженина, шампиньоны, специи, зелень, яйца. что там еще надо?
Вот хочу чтобы красивый рулетик получился, снаружи измельченный кабачок и украсить шампиньонами (разрезными чтобы видно было) , а внутри зелень, буженина. Ну Вы поняли да чтобы красиво было)
Подскажите поэтапно, как все это правильно сделать?
Спасибо
6 годов
назад
от
Мирослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы такое где-то ели или задумка такая
я к чему: при готовке кабачок теряет яркий цвет, шампиньоны и ветчина уменьшаются в объеме и пускают сок. что это будет в рулете?
как вариант запеканка с стеклянной форме, например. можно в ней и подавать.
я готовлю запеканку с сосисками, а ветчину можно нарезать уложить слоями - на разрезе будет красиво. еще такое надо разрезать холодным - красивей .
кабачки натереть, посолить и дать постоять. отжать сок + 1-2 яйца, мелко зелень и 2-3 ст. л. муки. форму смазать, выложить 1/3 кабачковой массы, слой ветчины, 1/3 кабачковой массы и в этом слое погрузить мелкие или разрезанные пополам шампиньоны, слой ветчины, 1/3 кабачковой массы. запечь.
6 годов
назад
от
Ира Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего фарш для котлет?
1 год
назад
от
Ярослав Калинин
2
ответов
Мужчины, опять вопрос к вам - какой суп ваш любимый, с какой крупы?
11 годов
назад
от
Елена Ледовская
3
ответов
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
5 годов
назад
от
Ульяна Харланова