Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом (пальмовым) не испортишь?
6 годов
назад
от
Анна Мороз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласно клиническим исследованиям, пальмовое масло в продуктах препятствует усвоению кальция. Оно связывает кальций в кишечнике, образуя нерастворимое мыло. Источник:
6 годов
назад
от
OKAMI
▲
▼
0
голосов
Пальмовое не самый худший заменитель. Не ведитесь на то, что оно не тает при температуре тела, из-за чего, мол скапливается в теле. Процесс переваривания пищи это, в основном, процесс обработки кислотой, а не растапливание.
6 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
8
ответов
Жарить картошку на оливковом масле это извращение?
12 годов
назад
от
Kam
2
ответов
Томатная паста и свежие огурцы совместимы?
7 годов
назад
от
Юлия Николаевна
1
ответ
Поделитесь не дорогим/оригинальным рецептом закусок на шпажках (зубочистках) .
8 годов
назад
от
Ozi Huotari