Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить мариновать морской йодированной солью (пищевой) ?
6 годов
назад
от
295109
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня так соседка неск. лет подряд закрывала, пока я ей не подсказала, что ни в коем случае нельзя, а только экстра-мелкой (во всяком случае я так закатываю) . А то у неё банки и с помидорами и с огурцами все мутными становились и взрывались, а если и не взрывались, т о хотя-бы вздутыми оставались, и огурцы потом мягкими как сопли были
6 годов
назад
от
фрагория
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли разливать холодец по формам не сразу после варки, а на следующий день? Плиз!
8 годов
назад
от
Амми
2
ответов
Трете ли Вы яблоки на терке в компот?
7 месяцев
назад
от
Anatol Saitsev
3
ответов
Что вредне пить? Водку или вино? Я понимаю что оба вредно, но что вредне из них?
8 годов
назад
от
Евсей Вакорин