Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных нежных сладких сырников, чтобы были без комочков
6 годов
назад
от
Antiviru$.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не было комочков протирайте творок через металлическое сито (решето) . Творог лучше смешивать 5 и 9 %. Обязательно нужно выбрать хорошего поставщика. При разворачивании пачки из неё не должно течь. а брикет не должен разваливаться. Творог должен быть хорошо отжат.
Рецепт в принципе может быть любым.
6 годов
назад
от
Bars Kisa
Связанные вопросы
1
ответ
печень, почки, сердце- продукты для нищебродов или деликатес?
8 годов
назад
от
Вася Ясав
1
ответ
как приготовить блюдо из тертого картофеля обжаренного с начинкой из фарша
8 годов
назад
от
Александр Чуркин
1
ответ
Обеды в школах. Есть ли страны, в которых дети не обедают в школах? Если да, то уточните пожалуйста, какие.
8 годов
назад
от
Mardjina