Все о еде
Войти
Регистрация
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
6 годов
назад
от
Людмила Черненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бродит не от густоты, а при несоблюдении пропорций сахара и ягоды, и плохой обработки посуды для консервации. А желе и должно быть густым ибо это не компот
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну если Вы прям так хотите берите клубнику свежую делаете смешиваете но только знаете переваренный сахар Через полгода весь вкус клубники убьёт Я бы на вашем месте оставил бы как начинку для пирожков какую надо съесть в течение ближайших трех месяцев
6 годов
назад
от
Светлана Николаева
Связанные вопросы
5
ответов
Милые женщины! С наступающим праздником! Море цветов вам и улыбок! Чего вкусненького готовить на завтра будете?
12 годов
назад
от
Екатерина Бенга
3
ответов
как назвать магазин ? продаем : мясо, колбасы, полуфабрикаты, сыры, масло,
12 годов
назад
от
vanillin dreams
1
ответ
Какую кашу любите больше всего
1 год
назад
от
принцесса