Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с душком закоптил запах остался что делать?
6 годов
назад
от
Это я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря с каким душком. Если откровенно воняет то в топку. А вобще мясо должно быть выдержаным. Но только в подвешеном состоянии. И если собрались коптить то реанимировать мясо можно с помощью расствора марганца и уксуса. Не уверен что это вам прийдётся по вкусу нов большинстве супермаркетов так и делают.
6 годов
назад
от
Тина Бурменко
▲
▼
0
голосов
Изначально надо было выдержать мясо в слабом растворе марганцовки часа 2, а потом коптить, и запаха ни какого небыло-бы. Но уж что сделано, то сделано. Реанимировать можете только если выдержите его в "жидком дымке", если выкидывать жалко мясо, придется потратиться на емкость с жидким дымком.
6 годов
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
2
ответов
грузди перед засолкой лучше предварительно отварить. или вкусне сырыми солить?
6 годов
назад
от
Марина.
6
ответов
как приготовить салат из свежей капусты, растительного масла, соли, уксуса и черного перца?
11 годов
назад
от
Оксана Чикота
1
ответ
Какая подливка лучше всего сочетается с гороховой кашей + рецепт её приготовления.
10 годов
назад
от
kolosok kolos