Все о еде
Войти
Регистрация
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
6 годов
назад
от
marina belon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, их нужно промыть. Только зачем их жарить? Это полностью готовый к употреблению продукт. Сделайте лучше салат. Всего-то добавить репчатого лука и заправить либо маслом растительным, либо сметаной.
6 годов
назад
от
Zaraza Tixaya
▲
▼
0
голосов
думаю что сначала надо обжарить капусту с луком а потом добавить промытые грибы
если вы уверены в качестве грибов то помаслите не проывая от слизи и ешьте их натощак - хорошо выводят глистов
6 годов
назад
от
Евпатий Коловрат
Связанные вопросы
1
ответ
что взять поточить в поезд на сутки?
7 годов
назад
от
За Transformice Мерия
1
ответ
А вы добавляете в пиццу только кетчуп или майонез и кетчуп?
8 годов
назад
от
Александр
4
ответов
Какой рецепт блинов на кислом молоке посоветуете? Нужен понятный и простой рецепт, без всяких прибамбасов.
11 годов
назад
от
ЧАЙКА