Все о еде
Войти
Регистрация
Куски масла в молоке - откуда?
В обычном магазинном 2, 5% молоке обнаружили сгустки непонятные, попробовали на вкус и поняли, что это обычно масло. Вопрос - такое бывает в нормальном молоке или это пытались на заводе так добавить жирность? Это молоко покупаем постоянно, но такое в первый раз.
6 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это говорит о том, что молоко простояло в молокотанке охлажденным в течении суток, а затем его перевозили на дальне расстояние, поэтому в молоке образовались крупинки масла, попросту говоря отстоявшиеся сливки на молоке взбились в масло.
6 годов
назад
от
Милена кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не получается мармелад? пектин не помогает.
5 годов
назад
от
-Aleks- -
1
ответ
готовлю йогурт уже 3 года (йогуртница тефаль, закваска эвиталия) последне время он стал створоживаться Что делать?
8 годов
назад
от
евгений125
2
ответов
Что делать с бисквитом?
4 годов
назад
от
Жанна Харитонова