Все о еде
Войти
Регистрация
мясо на решетке или мясо на шампурах, что для вас ближе и вкусне?
6 годов
назад
от
Alexander Sanich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка или проче мясо без костей - на шампур.
Ребрышки, курятина, рыба - на сетке.
Стейки, котлеты - на мелкой тефлоновой решетке, которую кладут на крупную металлическую решетку.
Овощи - как на сетке, так и на специальной сковороде с дырками.
6 годов
назад
от
Карина Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Про штопор в перочинном ноже.
3 годов
назад
от
galina1990
2
ответов
Купила блендер Ранасоник хочу переработать в нем крыжовник. Возможно такое без варки?
11 годов
назад
от
бес
1
ответ
Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?
5 годов
назад
от
Люда Осипова