Все о еде
Войти
Регистрация
С каким фруктом вы себя можете ассоциировать? И почему?
6 годов
назад
от
Артём Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персик, кожура у него колючая, а внутри сладкий, сочный, нежный, я тоже такая, сначала колючая, а если узнать получше, то совсем не колючая, да и косточка внутри - сюрприз )
6 годов
назад
от
Павел Заврицкий
Связанные вопросы
3
ответов
а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
11 годов
назад
от
Anastasija Zimina
3
ответов
Как вы относитесь к рыбе "под шубой"? Какие ингредиенты добавляете?
6 годов
назад
от
Рамадан Гоев
1
ответ
Вы едите пончики? )
3 годов
назад
от
Светлана Евстигнеева