Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из кабачков
6 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно долго хранить в сухом прохладном месте. Поэтому я их не заготавливаю как варенье. (летом и без кабачков - хватает хлопот с заготовками)
А именно зимой можно перекрутить мякоть кабачков+апельсин без косточек (или тыквы+лимон) на мясорубке, добавить сахар (не много, по вкусу) . прокипятить минут 5 и съесть за несколько дней (если готовить небольшой порцией) . А можно закатать в небольшие стерилизованные баночки.
6 годов
назад
от
************ Марианна
Связанные вопросы
4
ответов
Девочки а вы что все кладете в винегрет кислую капусту? Мне тут сказали что это основа винегрета.
12 годов
назад
от
Пекарь
2
ответов
Какой салат подойдёт к пшенке?
4 годов
назад
от
Sunbursteuu
2
ответов
Выручайте) Подскажите рецепт вкусного привкусного торта где много крема и мало бисквита, только не птичье молоко
12 годов
назад
от
Лили Иванова