Все о еде
Войти
Регистрация
Остался небольшой кусок свинины (грамм 300) после приготовления супа. Что можно сделать на второе?
6 годов
назад
от
MariKa KaMari
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если из такого кусочка что то делать для обьёма, то -
Сделать фарш, добавив булки - обжарить со специями.
К фаршу сварить в 2 раза больше риса - перемешать
Сделать блинчики и внутрь положить начину из фарша и риса.
В результате получим из 300 граммов мяса около 30 вкуснейших блинчиков с рисом и фаршем - вкуснятина!
А если к этим фаршированым блинчикам с "мясом" добавить ещё и фаршированные капустой!
Если лень блины делать - сделайте ленивые голубцы
6 годов
назад
от
al potapoff
▲
▼
0
голосов
Мясо натереть горчицей и солью яблоко нарезать дольками в форму положить фольгу налить немного масла без запаха выложить часть яблок на них положить свинину как-бы завязанный мешочек из фольгой проложить дольки яблок между фольгой и мясом запекать в духовке при 180 градусах 40 мин после фольгу открыть и дать зарумянится при 210-220 градусах 10 мин
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Полукопчёная колбаса как добавка к свинным рёбрышкам в харчо в тему?
10 годов
назад
от
Гвен Стефани
1
ответ
А вы чо чаще покупаете, селёдку-бабу, чтоб в ней была еёшная икра или селёдку-мужика, с евонной молокой?
4 годов
назад
от
Наталья Чертусева
3
ответов
Вот в пасху разбивают яйца если у меня оно не бьется и дома уже все яйца закончились
11 годов
назад
от
Никита Лесняк