Все о еде
Войти
Регистрация
почему квас считает полезным, а бражка\пиво нет? Ведь и там, и там происходят брожения, а значит есть примеси.
6 годов
назад
от
EleNa-163
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкоголь в разумных количествах даже полезен. А пиво делается на заводах. Вот у нас из старого варенья делают вино, самое натуральное и вкусное, не разу не горькое столовое.
6 годов
назад
от
Руся Гафурова
Связанные вопросы
1
ответ
кто закрывал помидоры в томатном соке? как вам результат?
8 годов
назад
от
Яна Троценко (Чапина)
3
ответов
Как готовить вкусный горох как в столовках делают?
7 годов
назад
от
Галина Фомина
2
ответов
Дайте рецепт какого-нибудь очень вкусного тортика .
10 годов
назад
от
Sergey Petkin