Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов я знаю. А в чём ВАШ секрет ОЧЕНЬ ВКУСНОГО плова ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет в том что я не пыжусь сделать идеальный плов.
и вобще-плов.
мне паэлья больше нра. не так жирно и нет ограничений-масло только хлопковое и т. д.
просто беру хороший рис томлю его сухой- в масле со специями потом добавляю отдельно обжареное мясо (говядину или курицу но курицу только с косточками рубленую а говядину молодую и тоже с косточками) лук-морковку и томлю под крышкой не открывая мин. 25-30.
все.
6 годов
назад
от
Лиана Мунасипова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила помидоры, а они твердые
2 месяцев
назад
от
Максим Радионов
1
ответ
Что сделать с синими сливами? Кроме обычного компота и варенья.
11 годов
назад
от
Марат
4
ответов
Для заваривания чая вы воду кипятите или нагреваете? Чем опасна недокипяченая вода?
5 годов
назад
от
natik