Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и быстро забить свинью на мясо Начиная от а, до разделки тушки
6 годов
назад
от
артём коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот не смог пройти мимо, извините ) . Свинина запрещена к употреблению, грех, харам . И вы мучаете е при закалывании, колом в сердце, кровь не выкачивается и оставляет грязь в мясе (свинина и так грязна) .
В отличии от должного забоя что выпускает кровь с дозволенного животного из шеи с именем Всевышнего . Где нет таких мучений и трудностей .
Да это религиозный совет, что во аврамических религиях предписан
6 годов
назад
от
Мамзель
▲
▼
0
голосов
Из жизненного опыта, кувалдой бьешь свинью в лоб, она падает, под лопатку нож . полежит полчаса паяльной лампой обжечь до черноты, оскоблить ножом поливая и протирая кипятком . потом разрез от горла до низа . ну а там как пойдёт )
6 годов
назад
от
Марго Бережная
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили котлетосы?
5 годов
назад
от
Ирина Лавриеня
1
ответ
я становлюсь пиратом
4 годов
назад
от
Лунный Дождь
2
ответов
Подскажите, а перепелинные яйца по времени варить также как и куринные?
8 годов
назад
от
нужны ответы