Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы добавлять в блюда крапиву? часто пишут о е пользе.
6 годов
назад
от
Lake
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
весной немного молодых листочков в щавелевый борщ под конец варки буквально на 1 мин.
если е действительно готовить, то витамины пропадут.
в салат может. но я не добавляю
6 годов
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Как только появляется молодая крапива весной - обязательно щи варю. У нас это традиция. Еще с детства помню, как ездили за крапивой в лес, а сейчас в саду всю не уничтожаю, чтоб под рукой была.
6 годов
назад
от
Пётр Краснов
▲
▼
0
голосов
В зеленые щи, вместе со щавелем - вкуснейшая вещь) С одними щавелем не так ароматно) Но только молоденькая крапивка хороша, потом стебли грубеют, становятся волокнистыми. Кстати, по поводу острого вкуса крапивы - не ешьте с куста, не будет жечь)
6 годов
назад
от
Wella Wellovna
Связанные вопросы
3
ответов
Я слышал что грецкий орех улучшает мозговую деятельность, и его можно есть по горстке в день,
8 годов
назад
от
AWESOM-O
1
ответ
Какие полуфабрикаты из магаза используете? и как часто. (аналитика для работы, спасибо за ответы)
2 месяцев
назад
от
sgdfg вапвап
1
ответ
Как Готовите блины (я-кефир, мука, сахар, соль, яйца) ? Ваш коронный рецепт
5 годов
назад
от
Надежда Русакова