Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли все-таки мариновать мясо на шашлык или нет?
6 годов
назад
от
Мил@Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только перед самой готовкой, а так оно жестким получится если будет долго мариноваться. + соли и кислоты вытянут весь сок, будет сухой шашл. Это я точно говорю. Пусть физику учат те кто говорит что нужно. Если уж пихать в себя мясо то сделанное правильно, а не лишь бы кишку забить специями.
6 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт лук и всё. Даже солить не нужно. Костёр и дым сделают своё дело. А после приготовления можете макать в любой соус который вам по вкусу. Всё просто не заморачивайтесь
6 годов
назад
от
алексей фаровин
Связанные вопросы
1
ответ
Вина Тамани хорошие? питкие? )
10 месяцев
назад
от
Катя Панченко
1
ответ
Вопрос про куриное филе.
3 годов
назад
от
Димитриева Лариса
1
ответ
Даст-ли вкусный аромат копченое сало, если добавить шкурки сала в рассольник?
1 месяц
назад
от
Карина Важенина