Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас развелось много разной соли, типа соль здоровье, гималайская соль, черная и т. д. В ней есть смысл?
Или это все происки маркетологов? А на деле таже соль
6 годов
назад
от
Снега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный маркетинг и попытка выкачать лишние деньги. Химический состав у всех один.
Исключение одно - йодированная соль, которая вредна для большинства, вредне даже недостатка йода
6 годов
назад
от
Ірусік*
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вам помогает вкусно готовить?
3 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Кофе вреден для сердца (это кому нельзя) а в чём он может быть полезен? его плюсы.
4 годов
назад
от
Марина Холодная
1
ответ
Сколько должен хранится салат оливье, рыбный . Заправленный майонезом
6 годов
назад
от
Сандра