Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда появилась мода на еду в подобном виде? Зачем растягивать по тарелке ингредиенты, развозить соусы по ней?
6 годов
назад
от
Наталья Власенкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"И дефлопэ такое маленькое, а тарелка очень большая, что как бы подчеркивает, что дефлопэ на свете очень мало и оно очень дорогое". (С) О чем говорят мужчины
Классика, елки. Умеют простыми словами донести мысль .
6 годов
назад
от
maxtake Кулешов
▲
▼
0
голосов
В советское время, даже в самой-самой размуходрищенской столовой НИКОГДА не давали
рыбу с рисом. Только-с картошкой.
Сейчас жрут сырую рыбу с рисом и нахваливают.
А то, что на картинке. это просто фуфло.
Цель одна-содрать побольше денег.
6 годов
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
▲
▼
0
голосов
Ну, тортик там не под кетчупом, сироп какой - то скоре всего.
А это "творение".
Напоминает высокую моду: пафосно, дорого, бесполезно, невозможно использовать в реальных условиях и всегда найдутся, как бы это помягче сказать, оригиналы, готовые за это платить.
6 годов
назад
от
ирина улыбина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие десерты вы предпочитаете?
4 годов
назад
от
KSENIYA
1
ответ
Вопрос к хозяйкам: у крыжовника на варенье обязательно с одной стороны сухой хвостик, с другой тонкую палочку обрывать?
8 годов
назад
от
Александр Кисмерешкин
1
ответ
Почему Вы кушаете мясо животных? ! Как Вам не совестно? !
10 годов
назад
от
Елена Акопова